Macarrones rellenos de ganache de pistache

by Central Gourmet

Crea deliciosos macarrones rellenos de ganache de pistache con Central Gourmet. 🥞

Ingredientes  

Utensilios
Procedimiento 
Agrega en un bowl 250 g. de azúcar glass
250 g. de Almendra en polvo
90 g. de claras en un bowl y mezcla. 
En otro recipiente agrega 90 g. de claras, 1 g. de Cremor Tártaro y bate con la batidora.
Agrega 250 g. de azúcar, 6o g. de agua, mueve para hidratar y hierve a 116 ° C.
Incorpora el contenido de este recipiente a la mezcla anterior y bate con la batidora. 

Mezcla hasta obtener la textura deseada. 
Precalienta el horno a 130 ° C, coloca en un tapete de silicón para hacer la base de los macarrones y hornea a 110 ° C
Agrega una mezcla de 210 g. de crema, 30% de grasa hirviendo, 56 g. de Callebaut W2, 31 g. de pasta de pistache y 3 g. de gelatina.
Bate, agrega 1 gota de colorante amarillo, 1 gota de colorante verde.
Bátelo y enfríalo por 8 hr. 

Agrégalo a tu manga y colócalo en la base de los macarrones haciéndolos tipo sandwich.

¡Y listo! Ya tienes tus Macarrones de ganache de pistache

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.


Ofertas y promociones
Conoce todos los descuentos, ofertas y promos que tenemos para ti
comprar